ArabicEnglishFrenchItalianPortugueseRussianSpanish
ArabicEnglishFrenchItalianPortugueseRussianSpanish

Le Propriétaire vous informe de sa Politique de confidentialité concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs qui peuvent être collectées lors de la navigation sur le Site : https://www.smartimplantsolutions.com

En ce sens, le Titulaire garantit le respect de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, reflétée dans la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD GDD) . Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD).

L'utilisation du site Web implique l'acceptation de cette politique de confidentialité ainsi que les conditions incluses dans le  Avis légal.

Identité responsable

Principes appliqués au traitement des données

Dans le traitement de vos données personnelles, le Propriétaire appliquera les principes suivants qui sont conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données (RGPD):

  • Principe de légalité, loyauté et transparence : Le Titulaire exigera toujours le consentement pour le traitement des données personnelles, qui peut être pour une ou plusieurs finalités spécifiques dont le Titulaire informera l'Utilisateur à l'avance avec une transparence absolue.
  • Principe de minimisation des données : Le Titulaire ne demandera que les données strictement nécessaires à la ou aux finalités demandées.
  • Principe de limitation de la durée de conservation : Le Titulaire conservera les données personnelles collectées pendant la durée strictement nécessaire à la ou aux finalités du traitement. Le Propriétaire informera l'Utilisateur de la durée de conservation correspondante en fonction de la finalité.
    Dans le cas des abonnements, le Titulaire examinera périodiquement les listes et éliminera les enregistrements inactifs pendant un temps considérable.
  • Principe d'intégrité et de confidentialité : Les données personnelles collectées seront traitées de manière à garantir leur sécurité, leur confidentialité et leur intégrité.
    Le Titulaire prend les précautions nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé ou toute utilisation abusive des données de ses utilisateurs par des tiers.

Obtention de données personnelles

Pour naviguer sur le site, vous n'avez pas besoin de fournir d'informations personnelles.

Droits

Le Propriétaire vous informe que vous avez le droit de:

  • Demander l'accès aux données stockées.
  • Demander une rectification ou une annulation.
  • Demander la limitation de leur traitement.
  • S'opposer au traitement.

Vous ne pouvez pas exercer le droit à la portabilité des données.

L'exercice de ces droits est personnel et doit donc être exercé directement par l'intéressé, en le demandant directement au propriétaire, ce qui signifie que tout client, abonné ou collaborateur qui a fourni ses données à tout moment, peut contacter le propriétaire et demander des informations sur les données que vous avez stockées et comment vous les avez obtenues, demander leur rectification, s'opposer au traitement, limiter leur utilisation ou demander l'annulation de ces données dans les fichiers du Titulaire.

Pour exercer vos droits, vous devez adresser votre demande accompagnée d'une photocopie de la pièce d'identité nationale ou équivalent à l'adresse postale :

  • , - Espagne

L'exercice de ces droits n'inclut aucune donnée que le Titulaire est tenu de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Vous avez le droit à une protection juridictionnelle effective et à déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle, en l'occurrence l'Agence Espagnole de Protection des Données, si vous estimez que le traitement des données personnelles vous concernant enfreint le Règlement.

But du traitement des données personnelles

Lorsque vous vous connectez au site Web pour envoyer un courrier électronique au propriétaire, vous vous abonnez à leur newsletter, vous fournissez des informations personnelles dont le propriétaire est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, votre nom et prénom, votre adresse physique, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d'autres informations. En fournissant ces informations, vous consentez à ce que vos informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par - - uniquement comme décrit sur les pages :

Les données personnelles et le but du traitement par le Titulaire sont différents selon le système de capture d'informations:

Le titulaire traite les données à caractère personnel à d’autres fins:

  • Pour garantir le respect des conditions contenues dans la page Mentions légales et de la loi applicable. Cela peut inclure le développement d'outils et d'algorithmes qui aident le site Web à garantir la confidentialité des données personnelles qu'il collecte.
  • Pour soutenir et améliorer les services offerts par ce site Web.
  • Pour analyser la navigation des utilisateurs. Le Propriétaire collecte d'autres données non identifiantes obtenues grâce à l'utilisation de cookies qui sont téléchargés sur l'ordinateur de l'Utilisateur lors de la navigation sur le Site, dont les caractéristiques et la finalité sont détaillées sur la page de Politique de Cookies.

Sécurité des données personnelles

Pour protéger vos données personnelles, le Propriétaire prend toutes les précautions raisonnables et suit les meilleures pratiques de l'industrie pour éviter sa perte, son utilisation abusive, son accès inapproprié, sa divulgation, sa modification ou sa destruction.

Vos données peuvent être incorporées dans un fichier de liste de diffusion, dont le Propriétaire est responsable de sa gestion et de son traitement. La sécurité de vos données est garantie, puisque le Titulaire prend toutes les mesures de sécurité nécessaires et garantit que les données personnelles ne seront utilisées qu'aux fins indiquées.

Le propriétaire informe l'utilisateur que ses données personnelles ne seront pas transférées à des organisations tierces, à l'exception du fait que ledit transfert de données est couvert par une obligation légale ou lorsque la fourniture d'un service implique la nécessité d'une relation contractuelle avec un responsable. de traitement. Dans ce dernier cas, le transfert de données au tiers ne sera effectué que lorsque le Propriétaire aura le consentement exprès de l'Utilisateur.

Cependant, dans certains cas, des collaborations peuvent être établies avec d'autres professionnels. Dans ce cas, un consentement de l'utilisateur est requis, indiquant l'identité du collaborateur et le but de la collaboration. Cela se fera toujours avec les normes de sécurité les plus strictes.

Contenu provenant d'autres Websites

Les pages de cette Website peuvent inclure du contenu intégré (par exemple, des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré d'autres Websites se comporte exactement de la même manière que si vous aviez visité l'autre Website.

Cettes Websites peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un code de suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction à l'aide de ce code.

Politique de Cookies

Pour que cette Website fonctionne correctement, elle a besoin d'utiliser des cookies, qui sont des informations stockées dans votre navigateur web.

Vous pouvez consulter toutes les informations relatives à la politique de collecte et de traitement des cookies sur la page de Politique de Cookies.

Légitimation pour le traitement de données

La base légale pour le traitement de vos données est:

  • Le consentement de l'intéressé.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données personnelles traitées par le Propriétaire sont:

  • Données d'identification
  • Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas traitées.

Conservation des données personnelles

Les données personnelles fournies au Titulaire seront conservées jusqu'à ce qu'il en demande la suppression.

Navigation Web

Lors de la navigation sur le Site, des données non identifiantes peuvent être collectées, notamment l'adresse IP, la géolocalisation, un enregistrement de l'utilisation des services et des sites, les habitudes de navigation et d'autres données qui ne permettent pas de vous identifier.

La Website utilise les services d'analyse tiers suivants:

Le Propriétaire utilise les informations obtenues pour obtenir des données statistiques, analyser les tendances, administrer le site, étudier les habitudes de navigation et rassembler des informations démographiques.

Le propriétaire n'est pas responsable du traitement des données personnelles effectué par les pages Web accessibles via les différents liens contenus sur le site Web.

Exactitude et véracité des données personnelles

Vous acceptez que les données fournies au Propriétaire soient correctes, complètes, exactes et à jour, ainsi que de les maintenir dûment mises à jour.

En tant qu'utilisateur du site Web, vous êtes seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données envoyées au site Web, exonérant le propriétaire de toute responsabilité à cet égard.

Acceptation et consentement

En tant qu'utilisateur du site Web, vous déclarez avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, acceptez et consentez à leur traitement par le propriétaire de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Pour contacter le Propriétaire, vous abonner à une newsletter ou faire des commentaires sur cette Website, vous devez accepter cette Politique de Confidentialité.

Changements dans la Politique de Confidentialité

Le Propriétaire se réserve le droit de modifier cette Politique de confidentialité pour l'adapter aux modifications législatives ou jurisprudentielles, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie.

Ces politiques seront en vigueur jusqu'à ce qu'elles soient modifiées par d'autres dûment publiées.

politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Nous attachons une grande importance à la confidentialité de vos données, c'est pourquoi nous expliquerons dans cette déclaration de confidentialité quelles données personnelles nous collectons auprès de nos utilisateurs et comment nous les utilisons. Nous vous encourageons à lire attentivement ces conditions avant de fournir vos données personnelles sur ce site Web. Les personnes de plus de treize ans peuvent s'inscrire sur smartimplantsolutions.com en tant qu'utilisateurs sans le consentement préalable de leurs parents ou tuteurs.

Dans le cas d'enfants de moins de treize ans, le consentement de leurs parents ou tuteurs est requis pour le traitement de leurs données personnelles.

En aucun cas, les données relatives à la situation professionnelle, économique ou de la vie privée des autres membres de la famille ne seront collectées auprès du mineur, sans leur consentement.

Si vous avez moins de treize ans et que vous avez accédé à ce site Web sans en informer vos parents, vous ne devez pas vous enregistrer en tant qu'utilisateur.

Ce site respecte et protège les données à caractère personnel des utilisateurs. En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis.

Nous nous sommes efforcés de créer un espace sécurisé et fiable, et c’est la raison pour laquelle nous voulons partager nos principes concernant votre vie privée :

  • Nous ne demandons jamais de renseignements personnels à moins qu'il soit vraiment nécessaire de vous fournir les services dont vous avez besoin.
  • Nous ne partageons jamais les informations personnelles de nos utilisateurs avec qui que ce soit, sauf pour respecter la loi ou dans le cas où nous aurions votre autorisation expresse.
  • Nous n'utiliserons jamais vos données personnelles à des fins autres que celles exprimées dans cette politique de confidentialité.

Il convient de noter que cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou de l’autoréglementation ; nous conseillons donc aux utilisateurs de la consulter régulièrement. Elle est applicable lorsque l’utilisateur décide de remplir l’un des formulaires de contact où des données à caractère personnel sont collectées.

Smart Implant Solutions a adapté ce site Web aux exigences de la loi organique 15 de décembre 2007 sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) 1999 / 13 et du décret royal 1720 de 2007 de décembre Régulation du développement de la LOPD. Il respecte également le règlement (UE) 21 / 2016 du Parlement européen et du Conseil 679 du mois d'avril 27 sur la protection des personnes physiques (RGP), ainsi que la loi 2016 / 34 du 13 juillet 2002, du Services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

Responsable du traitement de vos données à caractère personnel
  • Identité responsable: SMART IMPLANT SOLUTIONS, SL
  • Nom commercial: Solutions d'implants intelligents
  • NIF / CIF: B-75085118
  • Adresse: Mikeletegi Paseo 56, 20009 Saint-Sébastien
  • E-mail : info@smartimplantsolutions.com
  • Activité: Distribution et fabrication d'accessoires dentaires.

Aux fins des dispositions du règlement général sur la protection des données susmentionné, les données à caractère personnel que vous nous transmettez par le biais des formulaires du site web seront traitées comme des données d’« utilisateurs du site et d’abonnés ».

Pour le traitement des données de nos utilisateurs, nous mettons en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles de sécurité établies dans la législation en vigueur.

Principes que nous appliquons à vos données personnelles

Dans le traitement de vos données personnelles, nous appliquerons les principes suivants, conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données:

En envoyant le formulaire de contact, l'expéditeur consent au traitement automatisé des données qu'il contient. Les données fournies sont strictement nécessaires à l'identification correcte de l'expéditeur, à la réalisation des tâches d'administration de base et à la réponse à votre question.

L'utilisateur qui effectue la requête déclare qu'il est majeur et que les données fournies sont ses propres données, qu'elles sont correctes et qu'il les transmet librement et volontairement. Vos données seront stockées dans nos fichiers pendant des mois 12.

La société se réserve le droit de vous envoyer des informations commerciales sur nos produits. Si vous ne souhaitez pas recevoir de publicité, veuillez nous en informer à l'adresse indiquée ci-dessus et nous cesserons d'expédier.

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence: Nous aurons toujours besoin de votre consentement pour le traitement de vos données personnelles à une ou plusieurs fins spécifiques. Nous vous en informerons à l'avance avec une transparence absolue.
  • Principe de minimisation des données: Nous allons seulement demander des données strictement nécessaires en rapport avec les finalités pour lesquelles nous les demandons. Les minimums possibles.
  • Principe de limitation du terme de conservation: Les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins du traitement. En fonction de l'objectif, nous vous informerons de la période de conservation correspondante. Dans le cas des abonnements, nous réviserons périodiquement nos listes et supprimerons les enregistrements inactifs pendant un temps considérable.
  • Principe d'intégrité et de confidentialité: Vos données seront traitées de manière à garantir une sécurité adéquate des données à caractère personnel et une confidentialité. Vous devez savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé ou toute utilisation inappropriée des données de nos utilisateurs par des tiers.
Comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons dans Smart Implant Solutions proviennent de:

  • Formulaire de contact
  • Formulaire de téléchargement de bibliothèques
Quels sont vos droits sur les données fournies ?

Toute personne a le droit d'obtenir confirmation sur le fait que Smart Implant Solutions traite ou non les données personnelles qui me concernent.

Les personnes concernées ont le droit :

  • Demander l'accès aux données personnelles relatives à la partie intéressée
  • Demander la rectification ou la suppression
  • Demander la limitation de votre traitement
  • S'opposer au traitement

Les personnes intéressées peuvent accès à vos données personnelles, ainsi que de demander la rectification données inexactes ou, le cas échéant, demandez à votre suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander limitation traitement de vos données, auquel cas je ne les conserverai que pour l’exercice ou la défense des créances.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de vos données. SMART IMPLANT SOLUTIONS, SL cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles. En tant qu'intéressé, vous avez le droit de recevoir les données personnelles qui vous concernent, que vous nous avez fournies dans un format structuré, pour usage courant et pour la lecture mécanique, et de les transmettre à un autre responsable du traitement lorsque:

Le traitement est basé sur le consentement

Les données ont été fournies par la personne intéressée.

Le traitement est effectué par des moyens automatisés.

Les parties intéressées auront également le droit de bénéficier d'une protection juridictionnelle effective et d'adresser une réclamation à l'autorité de contrôle, en l'occurrence l'Agence espagnole pour la protection des données, si elles considèrent que le traitement des données à caractère personnel les concernant enfreint le règlement.
Dans quel but traitons-nous vos données à caractère personnel ?

Lorsqu'un utilisateur se connecte à ce site Web, par exemple pour envoyer un e-mail au propriétaire ou télécharger une bibliothèque, il fournit des informations personnelles dont Smart Implant Solutions est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, votre nom, votre adresse e-mail et d'autres informations. En fournissant ces informations, l'utilisateur donne son consentement pour que ses informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par smartimplantsolutions.com, uniquement comme décrit dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité.

Dans Smart Implant Solutions, il existe différents systèmes de capture des informations personnelles et je traite les informations fournies par les personnes intéressées aux fins suivantes pour chaque système de capture (formulaires):

  • Formulaire de contact: Nous demandons les informations personnelles suivantes: Nom, Email, pour répondre aux exigences des utilisateurs de smartimplantsolutions.com. Par exemple, nous pouvons utiliser ces données pour répondre à votre demande et répondre à tous les doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir concernant les informations incluses sur le Web, les services fournis via le Web, le traitement des vos données personnelles, des questions concernant les textes légaux inclus dans le Web, ainsi que toutes autres questions que vous pourriez avoir qui ne sont pas soumises aux conditions contractuelles. Je vous informe que les données que vous nous fournissez seront localisées sur les serveurs d'OVH HISPANO (fournisseur de SMART IMPLANT SOLUTIONS, SL) OVH HISPANO est situé dans l'UE en Espagne, un pays dont le niveau de protection est adéquat selon la Commission européenne.
  • Télécharger des bibliothèques de formulaires Dans ce cas, nous demandons les informations personnelles suivantes: Nom, Email, afin que vous puissiez avoir accès aux bibliothèques de téléchargement. Je vous informe que les données que vous nous fournissez seront localisées sur les serveurs d'OVH HISPANO (fournisseur de SMART IMPLANT SOLUTIONS, SL) OVH HISPANO est situé dans l'UE, en Espagne un pays dont le niveau de protection est adéquat selon la Commission européenne.

Nous traitons également vos données à caractère personnel à d’autres fins :

  • Assurer le respect des conditions d'utilisation et du droit applicable. Cela peut inclure le développement d'outils et d'algorithmes permettant à ce site Web de garantir la confidentialité des données personnelles qu'il collecte.
  • Soutenir et améliorer les services offerts par ce site.
  • D'autres données non identifiantes obtenues via certains cookies téléchargés sur l'ordinateur de l'utilisateur lors de la navigation sur ce site Web que je détaille dans la politique en matière de cookies sont également collectées.
  • Pour gérer les réseaux sociaux. Les solutions d'implants intelligents peuvent être présentes dans les réseaux sociaux. Le traitement des données des personnes qui deviennent des abonnés sur les réseaux sociaux des pages officielles de smartimplantsolutions.com sera régi par cette section. En plus des conditions d'utilisation, des politiques de confidentialité et des règles d'accès appartenant au réseau social qui ont été adoptées dans chaque cas et acceptées auparavant par l'utilisateur de SMART IMPLANT SOLUTIONS, SL traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence dans le réseau social, les activités de reporting, les produits ou services de Smart Implant Solutions. Ainsi que pour tout autre objectif autorisé par la réglementation des réseaux sociaux. En aucun cas, nous n'utiliserons les profils de suiveurs des réseaux sociaux pour envoyer de la publicité individuellement.

Smart Implant Solutions ne vend pas, ne loue pas et ne transfère pas de données personnelles permettant d'identifier l'utilisateur, et ne le fera plus à l'avenir à des tiers sans autorisation préalable.

La légitimité du traitement de vos données

Le fondement juridique pour le traitement de vôtres données est: le consentement.

Pour contacter les commentaires sur ce site Web, le consentement est requis avec cette politique de confidentialité.

L’offre prospective ou commerciale de produits et de services est fondée sur le consentement qui lui est demandé, sans que le retrait de ce consentement ne conditionne en aucun cas l’exécution du contrat d’abonnement.

Catégorie de données

Les catégories de données traitées sont des données d'identification.

Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas traitées.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données ?

Les données à caractère personnel fournies sont conservées :

  • Jusqu'à ce que sa suppression soit demandée par la partie intéressée.
Navigation

Lors de la navigation sur smartimplantsolutions.com, des données non identifiables peuvent être collectées, qui peuvent inclure des adresses IP, une localisation géographique (environ), un enregistrement de la façon dont les services et les sites sont utilisés, et d'autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l'utilisateur. Les données non identifiantes incluent également celles liées à vos habitudes de navigation via des services tiers. Ce site Web utilise les services d'analyse tiers suivants:

  • Google Analytics

Nous utilisons ces informations pour analyser les tendances, gérer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et recueillir des informations démographiques sur notre base d’utilisateurs dans son ensemble.

Confidentialité et sécurité des données

Smart Implant Solutions.com s'engage à utiliser et à traiter les données personnelles des utilisateurs, en respectant leur confidentialité et leur utilisation conformément à leur objectif, et à respecter leur obligation de les sauvegarder et d'adapter toutes les mesures à éviter toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données.

Smart Implant Solutions.com ne peut pas garantir l'imprégnabilité absolue du réseau Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux à des tiers.

En ce qui concerne la confidentialité du traitement, SMART IMPLANT SOLUTIONS, SL veillera à ce que toute personne autorisée par Smart Implant Solutions à traiter les données client (y compris son personnel, ses collaborateurs et ses fournisseurs), sera soumise à l'obligation de confidentialité appropriée ( obligation contractuelle ou légale).

Lorsqu’un incident de sécurité se produit, lorsque Smart Implant Solutions le réalise, elle doit en informer le client sans retard injustifié et doit fournir des informations ponctuelles relatives à l’incident de sécurité tel que connu ou lorsque le client le demande raisonnablement.

Exactitude et véracité des données

En tant qu'utilisateur, vous êtes seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données que vous envoyez à formulaclick.com exonérant SMART IMPLANT SOLUTIONS, SL (Solutions Smart Implant) de toute responsabilité à cet égard.

Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l'exactitude, la validité et l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engagent à les tenir correctement à jour. L'utilisateur s'engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d'inscription.

Acceptation et consentement

L'utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, en acceptant et en acceptant leur traitement par SMART IMPLANT SOLUTIONS, SL (Smart Implant Solutions) de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Révocabilité

Le consentement donné, à la fois pour le traitement et pour le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en le communiquant à SMART IMPLANT SOLUTIONS, SL (Smart Implant Solutions) dans les termes établis dans la présente politique pour l'exercice des droits. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

Modifications de la politique de confidentialité

SMART IMPLANT SOLUTIONS, SL se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter aux évolutions législatives ou jurisprudentielles, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie. Dans ces cas, SMART IMPLANT SOLUTIONS, SL annoncera sur cette page les modifications introduites avec une anticipation raisonnable de sa mise en œuvre.

Courrier commercial

Selon le LSSICE, smartimplantsolutions.com n'effectue pas de traitement de courrier indésirable (SPAM). Par conséquent, il n'envoie pas d'e-mails commerciaux qui n'ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l'utilisateur. Par conséquent, dans chacun des formulaires sur le Web, l'utilisateur a la possibilité de consentir expressément à recevoir la newsletter, quelles que soient les informations commerciales demandées.

Conformément aux dispositions de la loi 34 / 2002 sur les services de la société de l'information et du commerce électronique, smartimplantsolutions.com s'engage à ne pas envoyer de communications commerciales sans les identifier correctement.

Le document a examiné le 27-06-2019.

Ce site utilise ses propres cookies pour son bon fonctionnement. En cliquant sur le bouton Accepter, vous acceptez l'utilisation de ces technologies et le traitement de vos données à ces fins. Voir
Confidentialité